便利屋サポートサービスの口コミ一覧

4.2

口コミ 17件

★5
6件
★4
9件
★3
2件
★2
0件
★1
0件

口コミ一覧

  • 4

    草刈り

    かぼちゃんさん 2021.10.4

    すぐに予定を組んで下さり、大変好感がもてました。

  • 5

    草刈り

    keiさん 2021.7.13

    とても親切に対応して頂きました。

  • 丁寧で優しかったです。

    5

    芝張り

    2020.5.19

    丁寧にやっていただきありがとうございました。すごく満足しています。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

  • 庭の草刈りは長年私の仕事だったのですが、腰を悪くしてからおっくうになってしまって、やはり人様に頼もうかと思うようになりました。

    5

    草刈り

    永瀬 聡さん 2016.12.24

    庭の草刈りは長年私の仕事だったのですが、腰を悪くしてからおっくうになってしまって、やはり人様に頼もうかと思うようになりました。町の老人会で聞いたところ、とても親切な便利屋さんがいるとのことで教えてもらい、電話で連絡しました。見積もりをしてくれるというのでその日時をきちんと決めてくれたのがありがたかったです。家族のお昼づくりは私の分担なので、時間があるようでないんですよね。予定時間にも性格に来てくれて作業もテキパキしているし、これからも頼みたいと思いました。

  • 素晴らしいスタッフが不用品回収を実施してくれたので凄く嬉しかったです。

    5

    不用品回収・リサイクル

    城田 あや子さん 2016.12.23

    素晴らしいスタッフが不用品回収を実施してくれたので凄く嬉しかったです。こちらが女という事もしっかりと考えてくれて、大変丁寧な心配りを実施してもらう事ができました。その為精神的な苦痛やイライラは全く発生しないで、最高の不用品回収を実施してもらう事ができました。ここまで安心して不用品回収を実施してもらえるとは思ってもいなかったので、大満足です。費用に関してはもうちょっと安くできれば、最高だと感じました。

  • 自宅のトイレの換気扇の動きが悪くなってきたのでそろそろ交換時期だと思いこちらの会社に工事をお願いすることになりました。

    4

    換気扇クリーニング

    ヒガシ フミコさん 2016.12.22

    自宅のトイレの換気扇の動きが悪くなってきたのでそろそろ交換時期だと思いこちらの会社に工事をお願いすることになりました。製品の選定に関して、既存の換気扇の能力より少し良いものを選定していただき、省エネタイプでデザインのスッキリしたものを優先してくれたので、とても好印象でした。交換工事自体もテキパキとこなしてくれてこちらが取られる時間を最小限にしてくれましたので、全体的にとても満足のいく内容で今後もお願いしたいと感じています。

  • 私は主人をなくしてからというもの主人の遺品などもなかなか整理することができず、精神的もかなり弱っており、娘に頼りながら生活することになり、一緒に同居することになりました。

    4

    不用品回収・リサイクル

    秋元 耕司さん 2016.12.21

    私は主人をなくしてからというもの主人の遺品などもなかなか整理することができず、精神的もかなり弱っており、娘に頼りながら生活することになり、一緒に同居することになりました。その際に主人の遺品と自分の生前整理も行いと思い、友人から教えてもらった業者さんにお願いしたいと電話しました。娘と一緒に相談させてもらい、整理の仕方なども説明してくださり、本当にありがたかったです。こんなものまでというものも引き取ってくれました。値段はやはり高かったです。

  • ハウスクリーニングは初めてでしたが、思っていたより安くやってもらえました。

    4

    ハウスクリーニング

    平井 勇太さん 2016.12.20

    ハウスクリーニングは初めてでしたが、思っていたより安くやってもらえました。これでこれだけ綺麗に出来るなら、定期的にお願いしても良いかもと思いました。さすが人気の業者さんだけあって、仕上がりにも満足です。対応に関しては、ちょっと残念に思う事もありました。人気なせいか、お願いしてから作業までにちょっと時間がかかりましたね。もうちょっとスピーディーだったらと思います。後価格は安くて良いのですが、もうちょっと内訳などを細かく説明してもらえると、より安心でしたね。

  • 庭の草がものすごく生えていて、草刈の処理を依頼する為に色々と調べているとこちらの業者を見つける事が出来ました。

    3

    草刈り

    北山 恵子さん 2016.12.19

    庭の草がものすごく生えていて、草刈の処理を依頼する為に色々と調べているとこちらの業者を見つける事が出来ました。草刈の事でクチコミなどの評判も良い所となっていて、実際に活用すると確かに仕事に関してはとても素晴らしい対応をとってもらう事が出来ました。しかし気になる費用の部分では多少高い感じであり、色々と作業に関してのコストパフォーマンスでは平均的な状況で対応してもらえました。毎年の事で草刈も業者選びも色々と考える必要があります。

  • 私の家の庭に、スズメバチの巣が2か所ありました。

    3

    蜂の巣駆除

    金城 まなみさん 2016.12.18

    私の家の庭に、スズメバチの巣が2か所ありました。駆除を早くに依頼しましたら、業者さんは素晴らしく、即日駆除をなさって下さいました。説明の箇所が分からないことが多々見受けられましたが、料金も安価に済んだので気になったぐらいの程度です。スズメバチが再び家にやってくることは無く、今は平穏な生活が送れています。スズメバチは本当に怖いです。刺されると痛いだけでは済みません。私は、業者さんに心から感謝しています。家族一同ありがとうございました。

  • 会社周りの草刈り担当になってしまい、色々業者を探す事にしました。

    4

    草刈り

    志賀 樹里さん 2016.12.16

    会社周りの草刈り担当になってしまい、色々業者を探す事にしました。結構大量の雑草が生えているし、会社の事なので、しっかりとしている業者を探しました。そこで便利屋サポートサービスさんを見つけてお願いしました。3人がかりで対応してもらったのですが、誰一人手を抜く事なく、雑草を全て刈ってくれましたよ!プロの仕事ぶりに感動でした。

  • 換気扇クリーニングをお願いしました。

    4

    換気扇クリーニング

    満島 晴臣さん 2016.11.30

    換気扇クリーニングをお願いしました。年末にお願いしようと思いつつもできず、今になってしまいましたが、気になっていた油がたまった汚れなんかがキレイになっていてすごくうれしかったです。ベタベタしているし、自分ではなかなかできない部分だったので、今回お願い出来て良かったです。また次もお願いしたいと思います。

  • 介護センターの総務をしているのですが、施設内の雑草が伸びきってしまいあまり見栄えも良くないので、この機会に草刈り専門業者にお願いする事にしました。

    4

    草刈り

    保坂 そらさん 2016.11.30

    介護センターの総務をしているのですが、施設内の雑草が伸びきってしまいあまり見栄えも良くないので、この機会に草刈り専門業者にお願いする事にしました。便利屋サポートサービスさんをネットで見つけ、問い合わせたところ、広範囲でも対応できます!と仰ったのでコスト面も問題なかったですしお願いしました!作業する前に作業の段取りなどをしっかり決めて、私に教えて頂けたので安心して見届ける事が出来ました!作業後には、敷地が広がったように感じられとてもすっきりしました!本当にありがとうございました!!

  • 実家の祖母宅は結構な田舎にある事から簡単に訪れる事は出来ず、お手伝い等する事が中々出来ません。

    5

    草刈り

    三船 賢治さん 2016.11.30

    実家の祖母宅は結構な田舎にある事から簡単に訪れる事は出来ず、お手伝い等する事が中々出来ません。最近では趣味の庭いじりでしたが高齢になったこともあって庭があれほうだいになっているそうです。気になった事から時間を作って覗いてみたのですが草が生い茂り放題でなんとかしたいと言う事でした。そこで便利屋サポートサービス様にお願いして草刈りの作業をお願いする事にし、キレイに草を刈って頂きとても助かりました。

  • 夏場に自宅と駐車場の方に草が、かなり生えてしまいしかも運が悪く夫も、出張中で私も子供の世話があり、こちらの方に連絡したら全然料金も安く、すぐに来てくれそうだったのでお願いしました!到着後はすぐに、作業を開始してくれて、私が子供の世話と料理をしてる間に終わりましたね。

    5

    草刈り

    臼井 美佐子さん 2016.11.30

    夏場に自宅と駐車場の方に草が、かなり生えてしまいしかも運が悪く夫も、出張中で私も子供の世話があり、こちらの方に連絡したら全然料金も安く、すぐに来てくれそうだったのでお願いしました!到着後はすぐに、作業を開始してくれて、私が子供の世話と料理をしてる間に終わりましたね。これは、かなりいいサービスですよね。夏場の草刈りシーズンには特におすすめかもしれません。

基本情報

便利屋サポートサービス
住所
群馬県館林市近藤町178-1069
営業時間
8時〜20時
定休日
年中無休
住所
群馬県館林市近藤町178-1069
営業時間
8時〜20時
定休日
年中無休