プラスティー合同会社の口コミ一覧

4.2

口コミ 39件

★5
9件
★4
29件
★3
1件
★2
0件
★1
0件

口コミ一覧

  • 5

    伐採

    ノブさん 2021.7.19

    とても親切に、現場の下見に来てくださりました。アドバイス等の対応もしていただき、大変感謝しております。

  • ある日寝ていたら天井にシミが出来ているのを見つけました。

    4

    雨漏り修理

    ニシオカ レイコさん 2016.12.26

    ある日寝ていたら天井にシミが出来ているのを見つけました。よく見ると、数カ所にわたってシミが出来ています。もしかして雨漏りかもしれないと思って飛び起きて、ネット検索してこちらの業者さんを見つけました。電話で問い合わせしたら、即日で来て下さり、対応の早さに感謝しました。実際、雨漏り箇所が数カ所あったそうで、全部キレイに直して頂きました。

  • 建築物でも、特に木造建築物の大敵は水です。

    5

    雨漏り修理

    鬼頭 圭さん 2016.12.22

    建築物でも、特に木造建築物の大敵は水です。木は水気を含むと腐って朽ちていきますので、木造建築物に水分が多いことは、致命的ともいえる状態なのです。私は建築士として、いくつもの建築に携わってきましたが、同時に、雨漏りの相談も数多く寄せられます。そんな時、まずは現地で自分の目で調査をしてみて、実際の雨漏り工事の補修は業者さんいお願いしています。担当の方は、少し説明しただけでそのほとんどの状況をご理解いただけるので、とても仕事が早いです。それだけではなく、仕事も非常に丁寧なので、いつも安心してお任せしています。

  • 仏壇供養までしてくれるということで、こちらの業者さんを選びました。

    5

    遺品整理

    北原 玲那さん 2016.12.21

    仏壇供養までしてくれるということで、こちらの業者さんを選びました。遺品整理なんてものを業者さんとはいえ他人にお願いするのは初めてだったので、どうなるか不安だったんですが、礼儀正しいスタッフさんと丁寧な仕事ぶりに、お願いしてよかったなぁと思いました。嫁いだ身ですので、仏壇も供養して処分してしまいたかったんですが、それも快く引き受けてくださいました。整理中に出てきた貴金属を(私も姉妹も使わないので)買い取っていただきましたので、その分遺品整理の代金がお安く済みました。ありがとうございました。

  • ある日、洗濯物を朝に干していると大量のスズメバチが飛んできて刺されそうになりました。

    5

    蜂の巣駆除

    カン ツネヒロさん 2016.12.20

    ある日、洗濯物を朝に干していると大量のスズメバチが飛んできて刺されそうになりました。運良く刺されなかったものの大きな蜂だったので、業者に調べてもらうことにしました。心配ですぐに来てもらいたかったので、即日対応が可能な業者さんに対応を依頼してみたところ、当日午後に対処して下さってスズメバチの巣と10匹以上の蜂を駆除できました。蜂が再発生した場合も1か月の保証がついているようなので安心して暮らせそうです。

  • 何軒かの業者さんに雨漏りの見積もりを依頼しました。

    4

    雨漏り修理

    太田 みあさん 2016.12.19

    何軒かの業者さんに雨漏りの見積もりを依頼しました。業者によって違うんですね、値段が。その中でも、説明して下さったことと施工内容と料金が合っていると感じられたのが、こちらの業者さんでしたので、お願いすることにしました。安ければ良いという訳ではないですが、高ければ安心という訳でもなく。適正価格できちんと仕事をしてもらえる業者さんが良いと思います。

  • 近所の人から最近蜂をよく見かけるので怖い、と言われましたが自宅周辺をみてみると裏口に巣がありました。

    5

    蜂の巣駆除

    芳賀 崇史さん 2016.12.19

    近所の人から最近蜂をよく見かけるので怖い、と言われましたが自宅周辺をみてみると裏口に巣がありました。迷惑になってはいけないと思い、早急に対策を立ててくれる業者さんを探しました。自宅地域周辺で実績があるこちらの会社にしましたが、結論としてはもう少し早く駆除を発注しておけばよかったです。近所に迷惑をかけることなく作業をしてくれたのも良かったと思っています。誠実な感じの方でしたので、好感をもてましたね。

  • この間庭掃除をしていたら、浴室の下のところにシロアリがいるのを見かけました。

    4

    シロアリ駆除

    佐々木 祐基さん 2016.12.18

    この間庭掃除をしていたら、浴室の下のところにシロアリがいるのを見かけました。驚いて業者さんをネットで調べて調査と駆除に来て頂くことにしました。こちらの業者さんは、シロアリの知識が豊富で、駆除方法についても詳しく教えて頂き、納得して施工をして頂くことができまいた。お陰様で、その後シロアリを見かけることもなくなりました。また機会がありましたらお願いします。

  • 家にネズミが住みつき、屋根裏や壁の中で物音がしたり電気コードをかじられたりして困っていました。

    5

    ねずみ駆除

    上原 博明さん 2016.12.18

    家にネズミが住みつき、屋根裏や壁の中で物音がしたり電気コードをかじられたりして困っていました。放っておくわけにもいきませんが、小さい子供がいるのであまり強い薬剤などを使って駆除するのも健康への影響が心配です。何かいい対策はないかなと探していると業者さんの情報に辿りつき、安全性の高い薬剤を使っていて保育園などでの実績もあるということだったのでお任せすることにしました。おかげで家からネズミはいなくなり、快適な生活を取り戻すことができました。本当に感謝しております。

  • 新築でようやく念願のマイホームを建てることが出来ましたが近隣で白蟻の被害に遭っていると情報を貰い、白蟻の予防対策をするためにインターネットで専門の業者さんを探していたら業者さんがヒットしたので依頼することにしました。

    5

    シロアリ駆除

    下川 莉緒さん 2016.12.17

    新築でようやく念願のマイホームを建てることが出来ましたが近隣で白蟻の被害に遭っていると情報を貰い、白蟻の予防対策をするためにインターネットで専門の業者さんを探していたら業者さんがヒットしたので依頼することにしました。来られた作業員の方は言葉遣いが丁寧で、こちらの細かい注文にも嫌な顔せず親身に話を聞いてくれただけでなく、今後の対策についても細かく指南して下さり非常に有り難かったです。料金も非常に良心的でした。

  • トイレが突然流れなくなり困って連絡しました。

    4

    水漏れ修理・トイレつまり工事

    内田 寿々花さん 2016.12.16

    トイレが突然流れなくなり困って連絡しました。電話応対の方の雰囲気が良かったです。2時間くらいしてから作業員のかたがいらして、マットを持参してきてトイレを見始めました。特殊な長ーい器具で引っ張り出すと、ドロドロのトイレットペーパーの芯が出てきました。どうやら子供が何個か流したようなのです。「トイレの便器をはずさなかったので安く済みました。」と教えてくれました。すぐに外してしまう業者もいるらしいので気を付けてくださいといわれました。作業の後少しだけ床が汚れていました。

  • どうやらどこか雨漏りしているらしく壁や床など雨が降るたび様々なところが濡れていたのですがどこだかまったくわからず…一度「今日こそは!」と屋根にまで上って調べたこともあったのですが素人目では視認不可能でした。

    4

    雨漏り修理

    飯野 広之さん 2016.12.15

    どうやらどこか雨漏りしているらしく壁や床など雨が降るたび様々なところが濡れていたのですがどこだかまったくわからず…一度「今日こそは!」と屋根にまで上って調べたこともあったのですが素人目では視認不可能でした。家や家具がだめになってからでは遅いと思い、業者さんに依頼しました。翌日すぐに調査に来てくださり、ものの数十分で原因箇所を突き止めてくださいました。また作業の方もさすがに手慣れていてスピーディーかつ正確、あっという間に直していただきました。ありがとうございました。

  • 私の敷地内では野菜の栽培をしていますが、鳩が糞をすることで害虫が湧いて栽培が困難になりました。

    4

    ハト駆除

    野田 涼子さん 2016.12.14

    私の敷地内では野菜の栽培をしていますが、鳩が糞をすることで害虫が湧いて栽培が困難になりました。そこで初めて鳩対策業者に依頼することを決めました。業者の方は栽培箇所に固形の肥料みたいなものを撒いて鳩対策を行い、家の周りには透明な塗料を塗って対策してくれました。それからは鳩が敷地内に寄り付くこともなく、安心して栽培ができ大変感謝しています。また鳩が寄り付くようであれば業者にお願いをして対策をうってもらいます。

  • 隣の空き家を取り壊してから我が家の天井裏で物音がし始める、ご近所さんに聞いたらネズミが入り込んだと言われ慌てて「生活100番」で業者に電話を掛ける。

    4

    ねずみ駆除

    水崎 広之さん 2016.12.13

    隣の空き家を取り壊してから我が家の天井裏で物音がし始める、ご近所さんに聞いたらネズミが入り込んだと言われ慌てて「生活100番」で業者に電話を掛ける。概ねの金額を聞き業者の方と我が家を見てもらう、費用も安心できる金額で駆除後の確認も行うとの事で一安心で依頼しまた。流石にプロですね。私達が気が付かない小さな穴を見つけては塞いで行きます。屋根裏には薬とネットを仕掛けて後日の確認と手際も早い、初めての依頼でしたが安心して任せられました。

  • 私にとっては大切な父の遺品だというものが多く存在していたので、それを他のものをどうやって分別しながら整理していいか迷っていたのですが、相談にのっていただきその上で信用できる方だったので依頼しました。

    4

    遺品整理

    井沢 丈雄さん 2016.12.12

    私にとっては大切な父の遺品だというものが多く存在していたので、それを他のものをどうやって分別しながら整理していいか迷っていたのですが、相談にのっていただきその上で信用できる方だったので依頼しました。丁寧な対応に好感が持てたのは勿論ですが近隣の方々への配慮がとても適切だったので、更に安心できました。終始気をつかっての作業を心がけていただいたので、気持ちよく清掃作業まで終える事ができました、感謝しています。

基本情報

プラスティー合同会社
住所
東京都板橋区前野町6-47-10
営業時間
24時間
定休日
無休
住所
東京都板橋区前野町6-47-10
営業時間
24時間
定休日
無休